SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürichs Center Bar
Datum: Mittwoch, dem 27. November 2013
Thema: Fluglinien 24/7 Infos


(Mynewsdesk) Frankfurt, 27.11.2013 - Kaviar-Genuss in elegantem Ambiente, untermalt von dezenter Loungemusik - das erwartet Passagiere des Flughafens Zürich (ZRH) ab sofort in der preisgekrönten Center Bar. Das exklusive Restaurant bietet jetzt auch die Delikatessen des Seafood-Spezialisten Caviar House & Prunier an. Betreiber der Premium-Einrichtung am ZRH ist der internationale Verkehrsgastronom SSP - The Food Travel Experts.

Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach altem russischem Rezept geräuchert wird, steht nun in der Center Bar auf der Menükarte. Die exzellenten Meeresfrüchte - King Crabs aus der Beringsee, tagesfrische Krebse aus dem Pazifik, und die exquisiten Kaviarsorten St. James und Malossol - ergänzen die klassischen asiatisch inspirierten Spezialitäten der Center Bar.

Patrick Graf, Senior Vice President Commercial Marketing & Real Estate des Flughafens Zürich, sagt: Die Integration von Caviar House & Prunier in unsere Center Bar ermöglicht es uns, unser erstklassiges gastronomisches Angebot weiter zu differenzieren und unseren Gästen ein erstklassiges F&B-Angebot in einem absolut einzigartigen und hochwertigen Ambiente zu ermöglichen.

Peter G. Rebeiz, Chairman und CEO von Caviar House & Prunier ist sehr stolz seine Marke und Produkte innerhalb der Bar-Ikone Center Bar am Flughafen Zürich zu präsentieren."

Cornelius Everke, Geschäftsführer SSP DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Vorstandsmitglied der internationalen SSP Gruppe, begrüßt die Kooperation am Flughafen Zürich: SSP freut sich, die internationale exklusive Partnerschaft mit Caviar House & Prunier am Züricher Flughafen in der hoch prämierten Center Bar ausbauen zu können. Wir sind sehr stolz in dieses außergewöhnliche Projekt zweier Premium-Marken zu investieren.

Seit 2007 bestehen die Verbindungen zwischen SSP und Caviar House & Prunier. Die Center Bar gibt es seit 2006; 2011 wurde sie zur besten Airport-Bar weltweit gewählt. Ihre 80 Sitzplätze bieten einen einzigartigen Blick aufs Vorfeld. Die Einrichtung ist luxuriös; sie setzt auf spannungsreiche Kontraste aus hellem Holz, schwarzem Leder, Edelstahl und elegantem, schwarzen Granitstein. Von 5:30 Uhr bis 22:00 Uhr lassen sich Service und Angebot genießen; zu finden ist die Center Bar im Airside Center, Level 1.

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/sd0ndi

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792

Firmenkontakt
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
Michael Glatz
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24

60549 Frankfurt
Deutschland

E-Mail: pressekontakt@ssp-ce.de
Homepage: http://www.foodtravelexperts.com/germany/
Telefon: +49 (0) 6196 9986 130

Pressekontakt
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
Michael Glatz
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24

60549 Frankfurt
Deutschland

E-Mail: pressekontakt@ssp-ce.de
Homepage: http://
Telefon: +49 (0) 6196 9986 130

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


(Mynewsdesk) Frankfurt, 27.11.2013 - Kaviar-Genuss in elegantem Ambiente, untermalt von dezenter Loungemusik - das erwartet Passagiere des Flughafens Zürich (ZRH) ab sofort in der preisgekrönten Center Bar. Das exklusive Restaurant bietet jetzt auch die Delikatessen des Seafood-Spezialisten Caviar House & Prunier an. Betreiber der Premium-Einrichtung am ZRH ist der internationale Verkehrsgastronom SSP - The Food Travel Experts.

Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach altem russischem Rezept geräuchert wird, steht nun in der Center Bar auf der Menükarte. Die exzellenten Meeresfrüchte - King Crabs aus der Beringsee, tagesfrische Krebse aus dem Pazifik, und die exquisiten Kaviarsorten St. James und Malossol - ergänzen die klassischen asiatisch inspirierten Spezialitäten der Center Bar.

Patrick Graf, Senior Vice President Commercial Marketing & Real Estate des Flughafens Zürich, sagt: Die Integration von Caviar House & Prunier in unsere Center Bar ermöglicht es uns, unser erstklassiges gastronomisches Angebot weiter zu differenzieren und unseren Gästen ein erstklassiges F&B-Angebot in einem absolut einzigartigen und hochwertigen Ambiente zu ermöglichen.

Peter G. Rebeiz, Chairman und CEO von Caviar House & Prunier ist sehr stolz seine Marke und Produkte innerhalb der Bar-Ikone Center Bar am Flughafen Zürich zu präsentieren."

Cornelius Everke, Geschäftsführer SSP DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Vorstandsmitglied der internationalen SSP Gruppe, begrüßt die Kooperation am Flughafen Zürich: SSP freut sich, die internationale exklusive Partnerschaft mit Caviar House & Prunier am Züricher Flughafen in der hoch prämierten Center Bar ausbauen zu können. Wir sind sehr stolz in dieses außergewöhnliche Projekt zweier Premium-Marken zu investieren.

Seit 2007 bestehen die Verbindungen zwischen SSP und Caviar House & Prunier. Die Center Bar gibt es seit 2006; 2011 wurde sie zur besten Airport-Bar weltweit gewählt. Ihre 80 Sitzplätze bieten einen einzigartigen Blick aufs Vorfeld. Die Einrichtung ist luxuriös; sie setzt auf spannungsreiche Kontraste aus hellem Holz, schwarzem Leder, Edelstahl und elegantem, schwarzen Granitstein. Von 5:30 Uhr bis 22:00 Uhr lassen sich Service und Angebot genießen; zu finden ist die Center Bar im Airside Center, Level 1.

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/sd0ndi

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792

Firmenkontakt
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
Michael Glatz
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24

60549 Frankfurt
Deutschland

E-Mail: pressekontakt@ssp-ce.de
Homepage: http://www.foodtravelexperts.com/germany/
Telefon: +49 (0) 6196 9986 130

Pressekontakt
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
Michael Glatz
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24

60549 Frankfurt
Deutschland

E-Mail: pressekontakt@ssp-ce.de
Homepage: http://
Telefon: +49 (0) 6196 9986 130

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!






Dieser Artikel kommt von Fluglinien & Fluggesellschaften @ Fluglinien-247.de !
http://www.fluglinien-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.fluglinien-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2294